Адрес Студия Juicy-hall, Россия, г. Самара, ул. Садовая, 443001
Телефон +7(903)-309-06-45
Телефон +7(962)-602-03-04
E-mail  juicy-hall@mail.ru
Назад к списку

НАГРАДЫ  СТУДИИ JUICY-HALL НА HOUZZ 2017

Студия архитектуры и дизайна Juicy-hall из г.Самара награжден премией Best Of Houzz 2017.

Более 40 миллионов уникальных посетителей определяют претендентов на получение награды в области строительства, ремонта и дизайна в Северной Америке и в остальном мире.


Самара, Россия, Январь 18, 2017 – Студия архитектуры и дизайна Juicy-hall из г. Самара выиграл награду “Best Of Houzz [Дизайн]” на Houzz®, ведущей платформе, посвященной дизайну и ремонту. [Компания Juicy-hall была основана архитекторами Чаплыгиной Дарьей и Пеккер Юлией в 2009 году. Образование: СГАСУ, архитектурный факультет, кафедра«Архитектура» 2003-2009гг. Специализация:Архитектурное проектирование, Дизайн интерьеров.] была выбрана более чем 40 миллионами пользователей, составляющими сообщество Houzz, из более чем одного миллиона экспертов в сфере строительства, дизайна и ремонта.


Награда Best Of Houzz вручается ежегодно в трех номинациях: “Дизайн”, “Клиентский сервис” и “Фотография”. Работы победителей в номинации “Дизайн” стали самыми популярными среди более чем 40 миллионов пользователей Houzz. Получение награды в номинации “Клиентский сервис” определяется совокупностью факторов, включая количество и качество отзывов, полученных на Houzz в 2016 году. Архитектурные и интерьерные фотографы чьи работы были самыми популярными также отмечаются наградой. Значок “Best Of Houzz 2017” появится в профилях победителей как символ их стремления к совершенству. Этот значок поможет собственникам определить экспертов с наиболее высоким рейтингом на Houzz в любом регионе.



[Для победителей в номинации “Дизайн” и/или “Клиентский сервис”] “Мы счастливы вручить награду “Best of Houzz 2017” этому невероятному коллективу талантливых и клиентоориентированных профессионалов, включая Студия архитектуры и дизайна Juicy-hall,” сообщила Лиза Хаусман, вице-президент по маркетингу Houzz. “Каждая из этих компаний была отмечена нашим сообществом домовладельцев за помощь в воплощении в реальность их мечты об идеальном доме.”


Подпишитесь на Студия архитектуры и дизайна Juicy-hall на Houzz https://www.houzz.ru/pro/juicy-hall/studiya-juicy-hall


О Houzz:

Houzz является ведущей платформой посвященной дизайну и ремонту, предоставляющая все необходимое для улучшения дома – с компьютера или мобильного устройства. Начиная с декорирования небольших помещений и заканчивая строительством дома, Houzz объединяет миллионы домовладельцев, энтузиастов от мира дизайна, а также экспертов по всей стране и миру. Сочетая самую большую в мире базу данных о дизайне и живое сообщество с высокими технологиями, Houzz является наиболее простым способом найти вдохновение, получить совет, приобрести товары или определиться с исполнителем – все, что поможет воплотить мечты в реальность. Центральный офис Houzz находится в Пало Альто, Калифорния. Также у компании есть офисы в Лондоне, Берлине, Сиднее, Москве и Токио. Houzz и логотип Houzz являются зарегистрированными торговыми марками Houzz Inc. по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите houzz.ru.